ArtmobileService: ремонт телефонов (Днепр)
Время работы:

пн-пт: 9:00 - 18:30
сб: 10:00 - 15:30
вс: выходной

Наши контакты:

(050) 8-7777-83
(098) 8-7777-83
(063) 8-7777-83

artmobileservice
Instagram
(050) 8-7777-83
Facebook

Xiaomi VS iPhone

Некоторые пользователи называют Xiaomi компанией-копипастером, которая абсолютно все "крадет" у продукции Apple. Поклонники же этой китайской марки наоборот говорят о том, что это единственная компания, которая предлагает практически аналогичное качество пользования по значительно меньшей цене. В частности за 200 долларов можно приобрести полноценный ультрасовременный смартфон, который является своеобразным флагманом на рынке. За эти же деньги можно купить iPhone старого поколения, который не будет столь мощным. Итак, первое отличие - цена. Любители сэкономить несомненно выберут Xiaomi и объяснят этот выбор тем, что они не желают платить лишь за бренд.

Второе важное отличие между 2 марками смартфонов - операционная система. В то время, как более дешевый Xiaomi работает с помощью Android, который часто радует багами и зависанием экрана, iOS продолжает быть лучшей операционной системой, которая неподвластна вирусам и багам. Хотя ради справедливости стоит сказать, что разработчики Android стараются не отставать от Apple. Тем более большинство смартфонов Xiaomi уже использовали меню, которое придумали в Apple, а также вид многих других разделов.

Почему Xiaomi уверенно завоевала рынок Китая?

На внутреннем рынке КНР этому бренду нет равных, ведь китайские пользователи по праву оценили попытки компании создать смартфон нового поколения. Рынок здесь очень требователен и огромен. В результате Xiaomi получила мощную финансовую поддержку от сотен миллионов китайцев.

Фотогалерея выглядит симпатично, а возможность пользоваться плеером на смартфоне без покупки треков на iTunes будет бонусом. Это огромное преимущество для тех, кто устал устанавливать на свой iPhone дополнительные и неудобные программы для воспроизведения музыки.

Почему iPhone уверенно завоевал мир?

Его операционная система и прекрасные технические характеристики - это все, что требовал современный пользователь, который готов платить за отсутствие проблем в процессе пользования. Скорее всего, дело даже не в бренде и гениальности Джобса, который вложил всю свою жизнь в усовершенствование уровня удобства, но и в самом телефоне. В то время, как другие делают все больше подобных моделей, которые отличаются только мощностью камеры и объемом батареи, Apple научилась делать революции на рынке с каждым выходом своего смартфона.